食物栄養学科

⇒ 食物栄養学科の紹介はこちら

もみじ会へ向けて準備中!

2013.10.01

もみじ会へ向けて準備中!

もみじ会へ向けて準備中!


 いよいよ、10月12日(土)、13日(日)の両日にもみじ会が開催されます。食物栄養学科では「レストランもみじ」「健康と食生活に関するパネル展示」「こんにゃく手作り体験コーナー」を予定しています。30日は、こんにゃく手作り体験コーナーを担当する2年生によるこんにゃく試作がおこなわれました。
 こんにゃく手作り体験は2時間ほどかかりますが、待ち時間を利用して他の展示を見て回ることもできます。もみじ会にお越しの際は是非こんにゃく手作り体験コーナーへ足を運んでいただきたいと思います。