アサヒビール園とコラボ企画第4弾
2014.12.02家政学部 食物栄養学科
アサヒビール園と食物栄養学科のコラボレーション企画、第4弾はニッカシードルに合う福島県産の食材を使用したデザートメニューです。今回のメニューはシードルを販売している小売店などでレシピを配布しております。今回はそのレシピもブログで公開します!
福島本宮店は12月29日まで、四季の里店は12月28日までの提供となります。食物栄養学科3年生の考案したメニューを是非ともご賞味ください。
2014.12.02家政学部 食物栄養学科
アサヒビール園と食物栄養学科のコラボレーション企画、第4弾はニッカシードルに合う福島県産の食材を使用したデザートメニューです。今回のメニューはシードルを販売している小売店などでレシピを配布しております。今回はそのレシピもブログで公開します!
福島本宮店は12月29日まで、四季の里店は12月28日までの提供となります。食物栄養学科3年生の考案したメニューを是非ともご賞味ください。
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