食物栄養学科

⇒ 食物栄養学科の紹介はこちら

アサヒビール園とコラボ企画第4弾

2014.12.02

アサヒビール園と食物栄養学科のコラボレーション企画、第4弾はニッカシードルに合う福島県産の食材を使用したデザートメニューです。今回のメニューはシードルを販売している小売店などでレシピを配布しております。今回はそのレシピもブログで公開します!
05

01

パリッとあっぷるは現在の人気No.1です!

02

すいーと“ポッ”てとプリンが現在の人気No.2です!

03

シードルとの相性がよいメニューです

04

是非、実際に作ってみたいデザートです!

福島本宮店は12月29日まで、四季の里店は12月28日までの提供となります。食物栄養学科3年生の考案したメニューを是非ともご賞味ください。

アサヒビール園 福島本宮店のホームページ
アサヒビール園福島四季の里店のホームページ