体験授業で糖尿病食を調理しました。短大食栄専攻
2012.09.10オープンキャンパス学内ブログ健康栄養学科
オープンキャンパス(9月9日)の体験授業で、参加高校生がトマトパスタ・アマトリチャーナを調理しました。低エネルギー(一食約330 kcal)で栄養バランスのよい、糖尿病患者向けの献立です。在学生の指導で上手にできあがり、その後おいしく試食しました。
2012.09.10オープンキャンパス学内ブログ健康栄養学科
オープンキャンパス(9月9日)の体験授業で、参加高校生がトマトパスタ・アマトリチャーナを調理しました。低エネルギー(一食約330 kcal)で栄養バランスのよい、糖尿病患者向けの献立です。在学生の指導で上手にできあがり、その後おいしく試食しました。
2024.03.29
春のオープンキャンパス開催!! [生活科学…2024.03.28
地域貢献に取り組む活動や成果を紹介―学園教…2024.03.28
春のオープンキャンパス開催🌸 健康栄養学科…INFORMATION