Information

お知らせ

2年生が春メニューの開発に協力

2013.03.06健康栄養学科

家政科食物栄養専攻の2年生がアサヒビール株式会社福島支店と共同でアサヒビール園の期間限定メニュー(福島の食材を用いた女子学生考案のお花見メニュー)を開発しています。開発のコンセプトは「桜の季節に福島とビールを楽しむ春メニュー」で、先日アサヒビール園福島本宮店で候補メニュー(14品)の試食会が行われました。これから改良を加えて、4月にはアサヒビール園の福島本宮店と福島四季の里店で提供される予定です。
   

ほくほくじゃがマヨチーズ

  

ぎょうざのピザ

  

ピリ辛ゆず胡椒しょうゆ彩りサラダ

  

トマトとアボガドのオーブン焼き

ヘルシークレープ

  

モチッペ

  

豚シャブロールサラダ

  

野菜の肉巻きロール

  

はんぺんサンドのサンチュ巻き

  

ぎょうざのホットトック風

  

カップ寿し

  

アスパラのピザ風春巻き

 


同じカテゴリーのお知らせ

お知らせ

INFORMATION