もみじ会「こんにゃく手作り体験」のお知らせです
2013.10.09もみじ会家政学部 食物栄養学科
食物栄養学科が12日(土)、13日(日)のもみじ会で開催する「こんにゃく手作り体験コーナー」からのお知らせです。1日30組の方に、こんにゃく手作りの体験していただけます。時間内であれば随時体験を始められますので、気軽に足をお運びください。
2013.10.09もみじ会家政学部 食物栄養学科
食物栄養学科が12日(土)、13日(日)のもみじ会で開催する「こんにゃく手作り体験コーナー」からのお知らせです。1日30組の方に、こんにゃく手作りの体験していただけます。時間内であれば随時体験を始められますので、気軽に足をお運びください。
2024.03.28
地域貢献に取り組む活動や成果を紹介―学園教…2024.03.22
第9回アレルギー対応食コンテストで審査員特…2024.03.18
321名が新たな道へ歩み出す―大学院・大学…INFORMATION