Information

お知らせ

アサヒビール園と秋のメニューでコラボレーションしました!

2013.11.13家政学部 食物栄養学科

メニューは9種類!

メニューは9種類!


管理栄養士を目指す食物栄養学科の3年生が福島県産の食材を使用した9種類のアラカルトメニューを考案しました。

ズバリ!コンセプトは・・・
1. 女子学生らしいおしゃれなイメージ
2. 晩秋にふさわしいしっとりとしたイメージ
3. 福島県産の旬の食材を効果的に利用したメニュー
4. 既存のビールのつまみにとらわれない斬新な発想

まるで本学科の学生を具現化したようなメニューです!
販売期間は11月12日より12月29日までとなっていますので、どうぞ御賞味ください。

メニュー資料

アサヒビール園 福島本宮店

アサヒビール園 福島四季の里店


同じカテゴリーのお知らせ

お知らせ

INFORMATION