Information

お知らせ

もみじ会の準備が進行中!

2014.10.02もみじ会家政学部 食物栄養学科

もみじ会に向けて、食物栄養学科による「レストランもみじ」「 考えよう食事・食習慣の展示」「こんにゃく手作り体験」の準備が着々と進んでいます。是非、4・5日は自分の目や舌で楽しんでいただきたいと思います。

01

「レストランもみじ」の開催にむけ準備を進めています

02

焼きあがった米粉クッキーとエゴマフィン

03

「考えよう食事・食習慣」の展示も順調に準備が進みます(家政学館3F 栄養教育実習室)

04

「こんにゃく手作り体験」の準備も順調です(家政学館2F 加工調理実習室)


同じカテゴリーのお知らせ

お知らせ

INFORMATION