手作り体験コーナー準備完了です
2018.10.04もみじ会家政学部 食物栄養学科
6、7日におこなわれるもみじ会において、食物栄養学科の手作り体験コーナーではピーナッツ糖衣の作製がおこなえます。その準備も本日で完了しました。
1組1~3人程度、1日50組、2日間で100組の方々に体験していただけますので、楽しみにしていただきたいと思います。
2018.10.04もみじ会家政学部 食物栄養学科
6、7日におこなわれるもみじ会において、食物栄養学科の手作り体験コーナーではピーナッツ糖衣の作製がおこなえます。その準備も本日で完了しました。
1組1~3人程度、1日50組、2日間で100組の方々に体験していただけますので、楽しみにしていただきたいと思います。
2024.03.28
地域貢献に取り組む活動や成果を紹介―学園教…2024.03.22
第9回アレルギー対応食コンテストで審査員特…2024.03.18
321名が新たな道へ歩み出す―大学院・大学…INFORMATION