葛尾村感謝祭に参加
2019.11.04イベントニュース家政学部 食物栄養学科
郡山女子大学家政学部食物栄養学科では、「2019年度学術研究活動支援事業」の助成を受け葛尾村の地域復興に取り組んでおります。中でも「えごま」を使用した商品開発に力を入れてきました。
11月3日に開催された「かつらお感謝祭」では、今年度開発した試作品エゴマ入りの「マドレーヌ」「クッキー」「プリッツ」「アイス」などを大勢の来場者に試食して頂きました。
2019.11.04イベントニュース家政学部 食物栄養学科
郡山女子大学家政学部食物栄養学科では、「2019年度学術研究活動支援事業」の助成を受け葛尾村の地域復興に取り組んでおります。中でも「えごま」を使用した商品開発に力を入れてきました。
11月3日に開催された「かつらお感謝祭」では、今年度開発した試作品エゴマ入りの「マドレーヌ」「クッキー」「プリッツ」「アイス」などを大勢の来場者に試食して頂きました。
2024.04.23
国際交流語学講座(前期)受講生決定について2024.04.19
ゴールデンウィーク中の証明書発行について2024.04.12
【食物栄養学科】お花見をしました✿INFORMATION