アサヒビール園で試食会がおこなわれました
2019.12.18家政学部 食物栄養学科
11月28日、食物栄養学科の3年生が考案した約100のレシピから、一次審査を通過した12品の試食会が行われました。今回の試食会は、福島中央テレビや福島民友社の取材も入り、盛大な試食会となりました。
なお、この試食会を通過したメニューが来年の1、2月頃にアサヒビール園で提供されます。
①② 一次審査を通過したのは12品です。
③ メニュー開発について説明していただき、真剣に聞いています。
④ とにもかくにも、まずは乾杯!
⑤ 取材カメラに緊張しています。
⑥⑦ 12品もあるので、取りに行くのも審査をするのも大変です。
⑧ 最後に今後の予定などについて説明を受けました。