もみじ会 専攻科文化学専攻
〈もみじ会2020〉
今年は専攻科創設満20周年です。専攻科学生の研究内容および専攻科修了生の地域貢献をパネルで紹介します。
○関連ページ・ブログ
・専攻科文化学専攻紹介ページ(リンク)
〈もみじ会2020〉
今年は専攻科創設満20周年です。専攻科学生の研究内容および専攻科修了生の地域貢献をパネルで紹介します。
○関連ページ・ブログ
・専攻科文化学専攻紹介ページ(リンク)
2024.07.26
【食物栄養学科2年生】食品学実験Ⅱ 冷凍食…2024.07.25
音楽と朗読で絵本「100万回生きたねこ」を…2024.07.19
地域貢献活動「郡山の魅力発信プロジェクト」INFORMATION