「えごま料理コンテスト」開催
「2019年度学術研究活動支援事業」の助成を受け「葛尾村特産えごま料理コンテスト」を10月27日(日)に開催いたしました。
応募総数111名から選ばれた10名が葛尾村産えごま葉や種子、油を用いた「エゴマ料理」を披露しました。
※2019年度学術研究活動支援事業
(大学等の「復興知」を活用した福島イノベーション・
「2019年度学術研究活動支援事業」の助成を受け「葛尾村特産えごま料理コンテスト」を10月27日(日)に開催いたしました。
応募総数111名から選ばれた10名が葛尾村産えごま葉や種子、油を用いた「エゴマ料理」を披露しました。
※2019年度学術研究活動支援事業
(大学等の「復興知」を活用した福島イノベーション・
2024.04.19
ゴールデンウィーク中の証明書発行について2024.04.12
【食物栄養学科】お花見をしました✿2024.04.11
学友会の先輩と語り合い不安一掃―新入学生相談会INFORMATION