「えごま料理コンテスト」開催
「2019年度学術研究活動支援事業」の助成を受け「葛尾村特産えごま料理コンテスト」を10月27日(日)に開催いたしました。
応募総数111名から選ばれた10名が葛尾村産えごま葉や種子、油を用いた「エゴマ料理」を披露しました。
※2019年度学術研究活動支援事業
(大学等の「復興知」を活用した福島イノベーション・
「2019年度学術研究活動支援事業」の助成を受け「葛尾村特産えごま料理コンテスト」を10月27日(日)に開催いたしました。
応募総数111名から選ばれた10名が葛尾村産えごま葉や種子、油を用いた「エゴマ料理」を披露しました。
※2019年度学術研究活動支援事業
(大学等の「復興知」を活用した福島イノベーション・
2025.05.12
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