【お知らせ】平成31年度本大学・短期大学部卒業生の皆さまへ

2022.10.12イベントニュース在学生・卒業生向け

平成31年度本大学・短期大学部卒業生の皆さま

「卒業の集い」の開催について(ご案内)

卒業式が挙行できなかった平成31年度卒業生の皆さんの「卒業の集い」を、今年2月に計画しましたが、新型コロナウイルス感染症の蔓延により開催を断念しました。

あれから半年以上が経ち、ようやく開催できる状況になって参りましたので、卒業生の皆さんに、それぞれ在籍した学科から連絡させていただきました。

多数の方から出欠の回答をいただきましたが、連絡がつかなかった方もいらっしゃったため、ここにご案内いたします。

ご出席いただける場合は、在籍した学科の教員へご連絡いただきたくお願いします。

また、欠席で回答いただいた方で、その後出席可能となった方も、同様にご連絡いただき、ご出席ください。

平成31年度卒業生 「卒業の集い」

日 時 : 令和4年10月22日(土) 正午から

場 所 : 郡山ビューホテル 4階