【お知らせ】大学建築デザイン専攻の卒業生紹介動画を本学YouTubeチャンネルに掲載しました。

2023.03.06ニュース入試情報オープンキャンパス在学生・卒業生向け家政学部 生活科学科建築デザイン専攻家政学部 人間生活学科(現生活科学科)建築デザインコース

本学の大学人間生活学科建築デザインコース(現・生活科学科建築デザイン専攻)を2012年度に卒業し、現在二級建築士として郡山市内の建設会社で施工管理の業務に携わっている松本蘭世さんのインタビュー動画を公式YouTubeチャンネルにアップ致しました。

業務内容や在学中に学んで役立っていることの紹介、高校生へのメッセージなどのインタビューを収録しています。

建築関連に興味にある高校生・志願者の方、保護者の方は下記より是非ご覧ください!