第2回オープンキャンパス [生活科学科 建築]

2024.06.15イベントニュースオープンキャンパス学内ブログ家政学部 生活科学科建築デザイン専攻

6月9日(日)、2024年度第2回目のオープンキャンパスが開催されました。
  建築デザイン専攻の模擬授業は、専用ソフトを使った住宅の設計体験でした。分からないことがあっても先輩たちが優しく教えてくれるので安心です!!

学科副主任の挨拶 学生による専攻説明
学生たちの自己紹介 偶然来ていた卒業生から
ひとこと♪
模擬授業では
住宅の設計を体験
先輩が優しく
教えてくれます😊

また今回は受験対策講座が実施され、受験を希望される生徒さんたちはメモを取りながら真剣に耳を傾けていました( ..)φ

学生が作った
模型を見学しました🏠🌳
受験対策講座の様子
個別の相談ブース 気になることはお気軽に
ご相談ください✨

オープンキャンパスに参加すると、個別の相談ブースや学生との懇談もできるので、大学生活での不安なことや気になることを気軽に相談できます。

第3回目のオープンキャンパスは7月7日(日)の開催です。皆さんの参加お待ちしております!!
  お申し込みはこちらから

2024年度 建築 No.3