腎臓病食を試作しました。第2回オープンキャンパス
第2回オープンキャンパス7月13日(土)の体験授業では腎臓病の方のためのお食事を参加した高校生が試作、試食しました。
当日は朝から2年生が準備し、参加した高校生をお迎えし、調理を指導しました。メインメニューは、低たんぱく質中華麺を用いた五目冷麺でした。
高校生のみなさん、おいしくできましたか?
第3回オープンキャンパス9月8日(日)では、給食実習の授業体験を予定しています。
第2回オープンキャンパス7月13日(土)の体験授業では腎臓病の方のためのお食事を参加した高校生が試作、試食しました。
当日は朝から2年生が準備し、参加した高校生をお迎えし、調理を指導しました。メインメニューは、低たんぱく質中華麺を用いた五目冷麺でした。
高校生のみなさん、おいしくできましたか?
第3回オープンキャンパス9月8日(日)では、給食実習の授業体験を予定しています。
2024.03.28
地域貢献に取り組む活動や成果を紹介―学園教…2024.03.28
春のオープンキャンパス開催🌸 健康栄養学科…2024.03.19
健康栄養学科です♪ 3月11日(月)INFORMATION