調理学実習 野菜の切り方を学びました。
2020.07.15キャンパスライフ家政学部 食物栄養学科
食物栄養学科では、1年次に調理学実習Ⅰ・調理学実習Ⅱを開講しています。学生たちは、1年間で調理の基本を学びます。今年度は新型コロナウイルス感染拡大防止策により教員のデモンストレーションと実験を中心に授業を行っています。今回は、野菜の切り方について学びました。学生たちは、初めて包丁を手にして、緊張しながらも真剣に取り組んでいました。今後の成長が楽しみです。
2020.07.15キャンパスライフ家政学部 食物栄養学科
食物栄養学科では、1年次に調理学実習Ⅰ・調理学実習Ⅱを開講しています。学生たちは、1年間で調理の基本を学びます。今年度は新型コロナウイルス感染拡大防止策により教員のデモンストレーションと実験を中心に授業を行っています。今回は、野菜の切り方について学びました。学生たちは、初めて包丁を手にして、緊張しながらも真剣に取り組んでいました。今後の成長が楽しみです。
2024.04.12
【食物栄養学科】お花見をしました✿2024.04.11
学友会の先輩と語り合い不安一掃―新入学生相談会2024.04.05
夢の実現と社会へ貢献できる女性へ努力を誓う…INFORMATION