【食物栄養学科】もみじ会卒業研究発表会♪
2020.10.11学内ブログもみじ会家政学部 食物栄養学科
2020年度のもみじ会は、新型コロナウイルス感染拡大防止策により学内のみでの
実施となりました。4年生は、卒業研究の集大成となる発表会を行っています。
研究成果をポスターにまとめ、ポスター前で口頭発表しています。
聴講してくださったみなさんから質問も受け付け、活発な意見交換がされています。
興味のある学内の学生、教職員の皆さんは、ぜひ、お越しください。

ブースの様子
2020.10.11学内ブログもみじ会家政学部 食物栄養学科
2020年度のもみじ会は、新型コロナウイルス感染拡大防止策により学内のみでの
実施となりました。4年生は、卒業研究の集大成となる発表会を行っています。
研究成果をポスターにまとめ、ポスター前で口頭発表しています。
聴講してくださったみなさんから質問も受け付け、活発な意見交換がされています。
興味のある学内の学生、教職員の皆さんは、ぜひ、お越しください。
ブースの様子
2025.02.07
地域創成学科が「一本の水路」ブランド認証を…2025.02.05
生活文化博物館が大学博物館事典で紹介されました2025.02.04
【地域創成】第6回卒業制作展のお知らせINFORMATION