【食物栄養学科】もみじ会卒業研究発表会♪
2020.10.11学内ブログもみじ会家政学部 食物栄養学科
2020年度のもみじ会は、新型コロナウイルス感染拡大防止策により学内のみでの
実施となりました。4年生は、卒業研究の集大成となる発表会を行っています。
研究成果をポスターにまとめ、ポスター前で口頭発表しています。
聴講してくださったみなさんから質問も受け付け、活発な意見交換がされています。
興味のある学内の学生、教職員の皆さんは、ぜひ、お越しください。
2020.10.11学内ブログもみじ会家政学部 食物栄養学科
2020年度のもみじ会は、新型コロナウイルス感染拡大防止策により学内のみでの
実施となりました。4年生は、卒業研究の集大成となる発表会を行っています。
研究成果をポスターにまとめ、ポスター前で口頭発表しています。
聴講してくださったみなさんから質問も受け付け、活発な意見交換がされています。
興味のある学内の学生、教職員の皆さんは、ぜひ、お越しください。
2024.07.26
【食物栄養学科2年生】食品学実験Ⅱ 冷凍食…2024.07.25
音楽と朗読で絵本「100万回生きたねこ」を…2024.07.19
HPに障がい学生支援室のページを設けましたINFORMATION