「ふたば・こおりやまふれあい祭り」でアロマトリートメント [生活科学科 福祉]

2023.12.23イベントニュース学内ブログ家政学部 生活科学科社会福祉専攻

今年も「ふたば・こおりやまふれあい祭り」が開催され、生活科学科 社会福祉専攻の学生も参加してまいりました!
  「ふたば・こおりやまふれあい祭り」は、双葉郡を離れて暮らす方と郡山市民の交流を目的としています。
  私たちの学んでいることが、少しでも地域のみなさまのお役に立てば…ということで、アロマを使ったハンドトリートメントをさせていただきました。

手のひらだけでなく… 指も一本一本ていねいに
腕までじっくり行います

お客様が選んだ香りがブースいっぱいに広がって、気分もリラックス(*´∇`*)

お話も弾みます♪ 他大学の学生とも
交流できました✨

「気持ち良かったです、ありがとう!」と言っていただく度に、自分たちの学びの成果を感じられて、とても嬉しかったです。
  お越しいただいたみなさま、ありがとうございました!

2023年度 福祉 No.17