オープンキャンパスのランチを準備中
2014.05.28健康栄養学科
第1回オープンキャンパス(6月15日)では、参加者に家政科食物栄養専攻プロデュースの昼食を提供する予定です。
カラフル夏野菜カレーは、なす、かぼちゃ、ピーマンなどの夏の食材をたっぷり使っています。このカレーを食べて、暑い夏を元気に乗り切りましょう。
デザートのプリンは、プリンの甘さとラズベリーの程良いすっぱさが絶妙です!!
クッキー、マフィンなども用意しています。
ぜひ、オープンキャンパスで会いましょう。
2014.05.28健康栄養学科
第1回オープンキャンパス(6月15日)では、参加者に家政科食物栄養専攻プロデュースの昼食を提供する予定です。
カラフル夏野菜カレーは、なす、かぼちゃ、ピーマンなどの夏の食材をたっぷり使っています。このカレーを食べて、暑い夏を元気に乗り切りましょう。
デザートのプリンは、プリンの甘さとラズベリーの程良いすっぱさが絶妙です!!
クッキー、マフィンなども用意しています。
ぜひ、オープンキャンパスで会いましょう。
2024.04.11
学友会の先輩と語り合い不安一掃―新入学生相談会2024.04.11
ちょっとサキドリ女子大生 始まります♪ 健…2024.04.05
夢の実現と社会へ貢献できる女性へ努力を誓う…INFORMATION