公開講座「パパズ&キッズ キッチン」のご案内 短大食栄
2016.01.11健康栄養学科
短期大学部家政科食物栄養専攻では、公益社団法人 日本フードスペシャリスト協会との共催で下記のように料理教室を開催します。参加者(20組)を募集します。郡山ブランド野菜を使用した料理とデザートをつくり、家族と楽しい時間を創りましょう。
記
名称:平成27年度公開講座
「~ハッピーバレンタインデー with ファミリー~ パパズ&キッズ キッチン」
日時:平成28年2月13日(土)10時~14時
場所:郡山女子大学 調理学実習室
対象:小学生から高校生までのこどもと父親 または 料理に興味がある男性(年齢不問) の
合わせて 20組
メニュー: 煮込みハンバーグ&サラダ、ミルクピラフ、トマトのキッシュ、ホワイトショコラドーム
などを予定
費用:一人あたり100円
申し込み:応募者多数の場合は先着順となりますので、先ずは
電話 024-932-4848(受付時間9時~17時 土日祝を除く)で
郡山女子大学短期大学部 家政科食物栄養専攻(担当:小林)まで連絡をお願いします。