屋上菜園で夏秋野菜の植え付け:健康栄養学科
健康栄養学科ではJA福島さくらのご協力で農業体験を行っています。6月11日(木)の午後には、今年度最初の作業として健康栄養学科の2年生30名が屋上菜園に野菜の苗を植えました。今回は、ナス、トマト、キュウリ、カボチャ、ピーマン、シシトウ、ブルーベリー、サツマイモなどの苗を植えつけました。夏から秋にかけての収穫を楽しみに、卒業研究の授業の中で除草などの世話を続けます。
健康栄養学科ではJA福島さくらのご協力で農業体験を行っています。6月11日(木)の午後には、今年度最初の作業として健康栄養学科の2年生30名が屋上菜園に野菜の苗を植えました。今回は、ナス、トマト、キュウリ、カボチャ、ピーマン、シシトウ、ブルーベリー、サツマイモなどの苗を植えつけました。夏から秋にかけての収穫を楽しみに、卒業研究の授業の中で除草などの世話を続けます。
2024.04.12
【食物栄養学科】お花見をしました✿2024.04.11
学友会の先輩と語り合い不安一掃―新入学生相談会2024.04.11
ちょっとサキドリ女子大生 始まります♪ 健…INFORMATION