2年生が春メニューの開発に協力
2013.03.06健康栄養学科
家政科食物栄養専攻の2年生がアサヒビール株式会社福島支店と共同でアサヒビール園の期間限定メニュー(福島の食材を用いた女子学生考案のお花見メニュー)を開発しています。開発のコンセプトは「桜の季節に福島とビールを楽しむ春メニュー」で、先日アサヒビール園福島本宮店で候補メニュー(14品)の試食会が行われました。これから改良を加えて、4月にはアサヒビール園の福島本宮店と福島四季の里店で提供される予定です。
2013.03.06健康栄養学科
家政科食物栄養専攻の2年生がアサヒビール株式会社福島支店と共同でアサヒビール園の期間限定メニュー(福島の食材を用いた女子学生考案のお花見メニュー)を開発しています。開発のコンセプトは「桜の季節に福島とビールを楽しむ春メニュー」で、先日アサヒビール園福島本宮店で候補メニュー(14品)の試食会が行われました。これから改良を加えて、4月にはアサヒビール園の福島本宮店と福島四季の里店で提供される予定です。
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