もみじ会「こんにゃく手作り体験」のお知らせです
2013.10.09もみじ会家政学部 食物栄養学科
食物栄養学科が12日(土)、13日(日)のもみじ会で開催する「こんにゃく手作り体験コーナー」からのお知らせです。1日30組の方に、こんにゃく手作りの体験していただけます。時間内であれば随時体験を始められますので、気軽に足をお運びください。
2013.10.09もみじ会家政学部 食物栄養学科
食物栄養学科が12日(土)、13日(日)のもみじ会で開催する「こんにゃく手作り体験コーナー」からのお知らせです。1日30組の方に、こんにゃく手作りの体験していただけます。時間内であれば随時体験を始められますので、気軽に足をお運びください。
2025.04.10
食物栄養学科がSDGsアワードを受賞しました2025.04.05
新たな学びと未来への志を誓う―大学院・大学…2025.04.03
教員の研究と社会活動を紹介しました―令和6…INFORMATION