3/16のオープンキャンパスへ向けて
2014.02.06オープンキャンパス家政学部 食物栄養学科
3月16日(日)に開催されますオープンキャンパスでは、食物栄養学科では初の試みとして、もみじ会で大好評のレストランで提供していた弁当などを味わっていただくこととなりました。オープンキャンパスでは、春爛漫弁当(仮)やマフィン、クッキーなどを提供すべく、試作と準備が順調に進められています。今回の郡山女子大学のオープンキャンパスでは食物栄養学科の御弁当も楽しんでいただきたいと思います。

春爛漫弁当(仮)
菜の花、たけのこ、アスパラガスなどの春の食材をふんだんに使用して、食べて元気!女子力UP!ビタミン、ミネラル、食物繊維がたっぷり含まれており、女子大生が一日に必要とするエネルギーの約1/3を摂取することができます。

マフィン&クッキーの試作
これは普通のマフィンやクッキーではありません。これらには・・・・・・当日のお楽しみです!
学生達からのコメント
私たちが心を込めて作ります。是非、オープンキャンパスに来校して郡山女子大学の魅力を観て、感じて、味わってもらえると嬉しいです。
食物栄養学科 3年生一同