アサヒビール園とコラボ企画第4弾
2014.12.02家政学部 食物栄養学科
アサヒビール園と食物栄養学科のコラボレーション企画、第4弾はニッカシードルに合う福島県産の食材を使用したデザートメニューです。今回のメニューはシードルを販売している小売店などでレシピを配布しております。今回はそのレシピもブログで公開します!
福島本宮店は12月29日まで、四季の里店は12月28日までの提供となります。食物栄養学科3年生の考案したメニューを是非ともご賞味ください。
2014.12.02家政学部 食物栄養学科
アサヒビール園と食物栄養学科のコラボレーション企画、第4弾はニッカシードルに合う福島県産の食材を使用したデザートメニューです。今回のメニューはシードルを販売している小売店などでレシピを配布しております。今回はそのレシピもブログで公開します!
福島本宮店は12月29日まで、四季の里店は12月28日までの提供となります。食物栄養学科3年生の考案したメニューを是非ともご賞味ください。
2024.04.12
【食物栄養学科】お花見をしました✿2024.04.11
学友会の先輩と語り合い不安一掃―新入学生相談会2024.04.05
夢の実現と社会へ貢献できる女性へ努力を誓う…INFORMATION