ヨークベニマル本宮インター店にて絶賛配布中!
2014.12.11家政学部 食物栄養学科
先日お伝えした、アサヒビール園と食物栄養学科のコラボ企画第4弾では、デザート新メニューのレシピも配布しています。
今回は、ヨークベニマル本宮インター店での様子を取り上げます。アサヒビール販売ブースにて、シードルの販売と共にデザートメニューのレシピが配布されています。また、メニューのレシピは、前回のブログからもご覧いただけますので、そちらも参考にしていただければと思います。
2014.12.11家政学部 食物栄養学科
先日お伝えした、アサヒビール園と食物栄養学科のコラボ企画第4弾では、デザート新メニューのレシピも配布しています。
今回は、ヨークベニマル本宮インター店での様子を取り上げます。アサヒビール販売ブースにて、シードルの販売と共にデザートメニューのレシピが配布されています。また、メニューのレシピは、前回のブログからもご覧いただけますので、そちらも参考にしていただければと思います。
2024.03.28
地域貢献に取り組む活動や成果を紹介―学園教…2024.03.22
第9回アレルギー対応食コンテストで審査員特…2024.03.18
321名が新たな道へ歩み出す―大学院・大学…INFORMATION