オープンキャンパスでお弁当を提供しました
2015.03.18オープンキャンパス家政学部 食物栄養学科
15日に開催された春のオープンキャンパスでは、食物栄養学科の3年生が「春の彩弁当」200食と「ビスコッティ」を提供しました。今回は、その頑張りを紹介したいと思います。


調理の様子です。3年生が頑張って準備しました!
2015.03.18オープンキャンパス家政学部 食物栄養学科
15日に開催された春のオープンキャンパスでは、食物栄養学科の3年生が「春の彩弁当」200食と「ビスコッティ」を提供しました。今回は、その頑張りを紹介したいと思います。
調理の様子です。3年生が頑張って準備しました!
2025.07.07
6/21(土)葛尾村でエゴマ苗の定植作業を…2025.06.28
2025年度 第2回オープンキャンパス […2025.06.23
福祉オープンキャンパスDIARY (^-^…INFORMATION