オープンキャンパスでお弁当を提供しました
2015.03.18オープンキャンパス家政学部 食物栄養学科
15日に開催された春のオープンキャンパスでは、食物栄養学科の3年生が「春の彩弁当」200食と「ビスコッティ」を提供しました。今回は、その頑張りを紹介したいと思います。


調理の様子です。3年生が頑張って準備しました!
2015.03.18オープンキャンパス家政学部 食物栄養学科
15日に開催された春のオープンキャンパスでは、食物栄養学科の3年生が「春の彩弁当」200食と「ビスコッティ」を提供しました。今回は、その頑張りを紹介したいと思います。
調理の様子です。3年生が頑張って準備しました!
2025.04.10
食物栄養学科がSDGsアワードを受賞しました2025.04.05
新たな学びと未来への志を誓う―大学院・大学…2025.04.03
教員の研究と社会活動を紹介しました―令和6…INFORMATION