オープンキャンパスでお弁当を提供しました
2015.03.18オープンキャンパス家政学部 食物栄養学科
15日に開催された春のオープンキャンパスでは、食物栄養学科の3年生が「春の彩弁当」200食と「ビスコッティ」を提供しました。今回は、その頑張りを紹介したいと思います。
2015.03.18オープンキャンパス家政学部 食物栄養学科
15日に開催された春のオープンキャンパスでは、食物栄養学科の3年生が「春の彩弁当」200食と「ビスコッティ」を提供しました。今回は、その頑張りを紹介したいと思います。
2024.04.12
【食物栄養学科】お花見をしました✿2024.04.11
学友会の先輩と語り合い不安一掃―新入学生相談会2024.04.05
夢の実現と社会へ貢献できる女性へ努力を誓う…INFORMATION