もみじ会に向けて準備開始!
2018.09.20家政学部 食物栄養学科
もみじ会において、食物栄養学科の手作り体験コーナーでは、ピーナッツ糖衣の作製をおこないます。先日、準備のための打ち合わせがおこなわれました。

先生から昨年の状況、準備の内容、当日の内容などの説明をうけています
2018.09.20家政学部 食物栄養学科
もみじ会において、食物栄養学科の手作り体験コーナーでは、ピーナッツ糖衣の作製をおこないます。先日、準備のための打ち合わせがおこなわれました。
先生から昨年の状況、準備の内容、当日の内容などの説明をうけています
2025.07.07
6/21(土)葛尾村でエゴマ苗の定植作業を…2025.06.23
6/15(日)葛尾村「あぜりあ開館7周年記…2025.06.19
葛尾村で今年もエゴマ栽培始まりました!INFORMATION