もみじ会に向けて準備開始!
2018.09.20家政学部 食物栄養学科
もみじ会において、食物栄養学科の手作り体験コーナーでは、ピーナッツ糖衣の作製をおこないます。先日、準備のための打ち合わせがおこなわれました。

先生から昨年の状況、準備の内容、当日の内容などの説明をうけています
2018.09.20家政学部 食物栄養学科
もみじ会において、食物栄養学科の手作り体験コーナーでは、ピーナッツ糖衣の作製をおこないます。先日、準備のための打ち合わせがおこなわれました。
先生から昨年の状況、準備の内容、当日の内容などの説明をうけています
2025.04.10
食物栄養学科がSDGsアワードを受賞しました2025.04.05
新たな学びと未来への志を誓う―大学院・大学…2025.04.03
教員の研究と社会活動を紹介しました―令和6…INFORMATION