手作り体験コーナー準備完了です
2018.10.04もみじ会家政学部 食物栄養学科
6、7日におこなわれるもみじ会において、食物栄養学科の手作り体験コーナーではピーナッツ糖衣の作製がおこなえます。その準備も本日で完了しました。
1組1~3人程度、1日50組、2日間で100組の方々に体験していただけますので、楽しみにしていただきたいと思います。
2018.10.04もみじ会家政学部 食物栄養学科
6、7日におこなわれるもみじ会において、食物栄養学科の手作り体験コーナーではピーナッツ糖衣の作製がおこなえます。その準備も本日で完了しました。
1組1~3人程度、1日50組、2日間で100組の方々に体験していただけますので、楽しみにしていただきたいと思います。
2024.04.12
【食物栄養学科】お花見をしました✿2024.04.11
学友会の先輩と語り合い不安一掃―新入学生相談会2024.04.05
夢の実現と社会へ貢献できる女性へ努力を誓う…INFORMATION