手作り体験コーナー準備完了です
2018.10.04もみじ会家政学部 食物栄養学科
6、7日におこなわれるもみじ会において、食物栄養学科の手作り体験コーナーではピーナッツ糖衣の作製がおこなえます。その準備も本日で完了しました。
1組1~3人程度、1日50組、2日間で100組の方々に体験していただけますので、楽しみにしていただきたいと思います。
2018.10.04もみじ会家政学部 食物栄養学科
6、7日におこなわれるもみじ会において、食物栄養学科の手作り体験コーナーではピーナッツ糖衣の作製がおこなえます。その準備も本日で完了しました。
1組1~3人程度、1日50組、2日間で100組の方々に体験していただけますので、楽しみにしていただきたいと思います。
2025.06.23
6/15(日)葛尾村「あぜりあ開館7周年記…2025.06.19
葛尾村で今年もエゴマ栽培始まりました!2025.06.14
えごま納豆を商品化、葛尾村で報告会-15日…INFORMATION