手作り体験コーナー準備完了です
2018.10.04もみじ会家政学部 食物栄養学科
6、7日におこなわれるもみじ会において、食物栄養学科の手作り体験コーナーではピーナッツ糖衣の作製がおこなえます。その準備も本日で完了しました。
1組1~3人程度、1日50組、2日間で100組の方々に体験していただけますので、楽しみにしていただきたいと思います。
2018.10.04もみじ会家政学部 食物栄養学科
6、7日におこなわれるもみじ会において、食物栄養学科の手作り体験コーナーではピーナッツ糖衣の作製がおこなえます。その準備も本日で完了しました。
1組1~3人程度、1日50組、2日間で100組の方々に体験していただけますので、楽しみにしていただきたいと思います。
2025.04.10
食物栄養学科がSDGsアワードを受賞しました2025.04.05
新たな学びと未来への志を誓う―大学院・大学…2025.04.03
教員の研究と社会活動を紹介しました―令和6…INFORMATION