2024年度 生活科学科サキドリ 本日スタートです♪ [生活科学科]

2024.07.08イベントニュースオープンキャンパス学内ブログ家政学部 生活科学科社会福祉専攻建築デザイン専攻

2024年度 生活科学科の「ちょっとサキドリ!女子大生」が本日から始まります!

「ちょっとサキドリ!女子大生」では、実際の授業を体験いただくことができます。
オープンキャンパスで実施される模擬授業とは違い、在学生と一緒に大学の授業を受講するので、より大学での学びを体験していただけます✨
生活科学科では、昨年度からさらにパワーアップし、16科目公開いたします!!
福祉・建築デザイン・教職いずれの専攻・課程も、多彩なラインナップとなっております。

◎公開科目詳細

昨年度「ちょっとサキドリ!女子大生」の様子はこちらからご覧いただけます。
「建築史」
「調理学演習」

通学ルートを確認する絶好のチャンスでもありますので、ぜひご参加ください(^_^)
◎お申し込みフォーム